Стихи иногда

Надежда Элл
Я пишу иногда стихи
Лишь тогда, когда сердце плачет
Когда просит оно люби,
Нежной ласки. И не иначе.

Мои чувства ложатся в слова.
От безвыходных дней снова грустно.
Я одна, я опять одна,
И в душе моей снова пусто.

Эти мысли губительно душат
Не дают мне покоя и травят,
Чернотой, поливая как в душе,
И на сердце мое грузом давят

Задыхаюсь  я от осознания,
Что дышать все сложней и сложней.
Мне не нужно ничье обожание
В череде этих тусклых дней.

Человека, что стал чужим,
Не спасает присутствие рядом,
С тем, кто так же будет любим.
Мне любимой побыть только надо.