И

Иван Радион
И - это излученье.
Такое в ней значенье.
Мечтанья излучаем,
Хотя порой скучаем,

Когда любовь сгорает
И карма нас карает
За злобные все чувства
Из жизни и искусства.

Улыбки излучая,
Живём мы не скучая -
Любовь не умирает:
Горит, но не сгорает.

Тепло от излученья,
Когда нам нет мученья -
Когда одна лишь радость
Питает в сердце младость.