Мои хочу

Надежда Элл
Хочу говорить на английском
И понимать разговор,
Хочу быть крутой пианисткой,
Гитарный уметь перебор.

Хочу развиваться, учиться,
Но не взаперти сидеть.
Хочу стать известным флористом,
Хочу научиться терпеть.

Держать свой язык за зубами,
И, когда надо молчать.
Уметь шевелить ушами,
И круче всех танцевать

Хочу выступать на сцене,
Под громкие аплодисменты.
Хочу побороть свои нервы.
И не распускать сантименты

Мою нерешительность в «жопу»
Отправить хочу навсегда.
Уехать в отпуск в Европу,
Оставив пустые дела.

Послать «на хрен» всех идиотов,
Отбиться от  всякой фигни,
Забыть про мирские заботы.
Да! И новые туфли купить.

Хочу быть сама собою,
И не стеснятся себя!
Понять для начала: «А кто я?»
Какая, блин, все-таки я?

Не ждать от судьбы поблажек
Локтями толкаться сильней
Не ждать романтических сказок,
А жизнью своей владеть.

Хочу много разных хотелок
На которых не хватит и жизни.
А надо то, чуть больше денег
И время на эти капризы.