***

Михаил Аршанский
Из точки А до Точки В
Маршрут проложен не случайно,
По этим рельсам сотни лет
Везут в вагонах чьи-то тайны.
Курьерские, товарняки...
Стучат на стыках их колеса.
Или в конвертах от руки
В почтовых вдаль везут вопросы.
Как часто в них решалась жизнь
В простых конвертах за копейки.
Как полюбить и что купить,
Иль в новости поди поверь-ка
Их жедали много-много дней.
Счет шел бывало на недели.
А вы с e-meуloм ждать смогли б?
И паузу стерпеть сумели б?