Парижским утром

Надежда Элл
Парижским утром, за горячим кофе
В кафе напротив, вижу я тебя.
Как ты прекрасна, взгляд твой бесподобен,
Ловлю на мысли снова я себя.

И мне б сорваться, и к тебе припрыжку
Бежать, пока ты не ушла.
Но я поэт, важней эмоций вспышка,
Сегодня,  лишь любуюсь на тебя!