Обман

Надежда Элл
Обман. Кругом один обман.
Все врут в глаза друг-другу
И нет доверия словам
Они из неоткуда

Как часто спрашивая что-то
Мы в голове рисуем планы
И вот вопрос услышал кто-то,
Кто на вопросы отвечает.

Внимательно, весьма учтиво
Кивая головой при этом,
Подумать обещая живо,
Порадовать своим ответом.

И доверяя как ребенок,
Ты ждешь ответа на вопрос.
И в ожиданьи дни проходят,
А ты все ждешь его и ждешь

И понимаешь что напрасно
Старанья все твои прошли
Ты обманулся, что ужасно
Надежды лопнули твои.