Письма в прошлом

Надежда Элл
Молчанье долгое сквозь время
Посеет семена сомненья
Ты ждешь ответ, который хочешь
И ночь прошла, и письма в прошлом

Я себе представляю картины,
Пальцев смелых твоих разбег,
В эту ночь я хочу быть любима
Ощущать тебя, слышать смех

И пронизан здесь воздух разрядами
Электричества наших тел
Я не думаю, я расслаблена
Делай то, что когда-то хотел.

В голове мириады мыслей
Пальцы сами рождают строки
Все слова из другой моей жизни
Полной страстной любви и порока

Я живу сразу в двух измерениях
Между чуждых друг другу стихий
Мое странное увлечение
Разрывает меня на куски