Отражение

Восьмое Число
Оно сбежало - стало пусто...
Тишина...
    мерцает средь зеркального покоя,
Собрать осколки? не моя вина...
Теперь
    Уже не знаю кто я.
Остался, пеплом растворился,
Стал никем,
    Пал пред врагом, слезами утопаясь...
Зачем, теперь не понимаю я зачем,
Бой проиграл в нем даже не сражаясь...
Теперь мой враг на стороне другой
Стоит
    и ждет, когда склонюсь я перед ним,
Пусть боль и злость в мучениях кипит,
    Я буду тем, кто есть, и не другим...

2007