Но ответили Ща... Бормоталка

Георгий Абакумов
Заплачу палачу,
И заплачу чуть-чуть.
Убежал бы за бор –
Не пускает забор.

Полечу по лучу.
Получу по плечу.
Получив полечу,
Это мне по плечу.

Но увидев врача
Задаю стрекача.

С продавцом стрекоча
Покупаю кочан,
Покупаю арбуз,
Погружаю в арбу-с.

Подошёл к подлецам,
Постоял подле сам.
Вдруг, подсолнух луща,
Заработал леща.

Поварешкой плеща
И ноздрёй трепеща
Над тарелкой борща,
Челюстями треща,
Говорю – Отпущай!
………………
Но ответили – Ща…