Бирюза

Надежда Элл
Когда морская бирюза
Ласкает нежно взор маня,
И ярких красок лета вспышка
Нам шепчет нежно и чуть слышно,

Где шум прибоя и волна
Смывает вновь следы с песка.
Туда, в мечты о тишине,
Как наваждение извне,

Нас манит бирюзы виденье,
Тепла и моря наслажденье,
Желанье в счастье окунуться
И жизни просто улыбнуться.