А я наслаждался игрой Старшинова

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

А я наслаждался игрой Старшинова,
Братья Майоровы тоже в чести,
В воротах любил видеть Витю Зингера,
И Коноваленко с ним во плоти.
Рагулина помню, играл он в защите,
К борту всех соперников прижимал,
Валеру Харламова благодарите,
Как славу Союзу он добывал.
09.08.2021
Изображение с интернета