А

Иван Радион
А - это авангард,
Как ангельский миллиард,
Творящий божий мир:
Материю, эфир ... .

Порой приходят в мир
Для всех готовить пир:
Красоты сотворить,
О мире говорить.

Их дивами зовут.
От них идёт уют
Живительной рекой
И дарит всем покой.

Земля даёт нам старт
Пополнить авангард
И засверкать в красе,
Как божьи дивы все.