Читаю поэзию

Владимир Викторович Глущенко
Читаю поэзию писаных строк
вникая до одури в смыслы.
Курсор ноутбука точен и строг,
собраны с рифмами мысли.

В процентах их качества стих
написал, достиг соответствия.
Много друзей, исконно своих, 
Пегаса подкованы действия.

Согласен. Неважно - это всё,
- поэзий ступень ширпотреба.
Каждый изюминка, кредо своё,
всем предостаточно "хлеба".

(10.08.2021 года).