Роза белая

Светлана Шакула
   Роза белая, да пригожая,
   Улыбнулася вдруг прохожему,

   И замедлил шаг её милый друг,
   Обернулся он удивлённо вдруг…

   – Что ж ты роза вся, да пригожая,
   Душу всю мою растревожила?

   – Нет виновных в том, что судьба свела
   Убегаешь ТЫ – убегаю Я…

   А красою своею природною
   Поделюся со всеми охотно я…

   Знаешь, радостно всех как порадовать!
   Душу этим свою да побаловать…!