отдельно, не вместе, врозь

Алиса Плато
Все по-разному:
То мы медленные, то быстрые.
Прекрасные, безобразные,
Торжественные, лучистые,
Грязные.
Все попрежнему:
Одинокие, то вместе, то порознь,
Очень нежные…
То дожди и снега, то оползень.
Все, как раньше:
То честные, то полны фальши,
То бережные…
Все, как обычно:
Непривычно, привычно,
Иногда и не как обычно.
Все, как впервые:
Когда в перерыве…
И все это не повторится,
Даже, если немного похоже
На то, что сбылось
Или могло сбыться.

Мы просто прохожие.