Дар Единства

Людмила Карпова 4
Люди живут по-соседству,
Люди работают вместе,
Владея Единым наследством:
«МЫ ВСЕ ИЗ ОДНОГО «ТЕСТА».

И даже не подозревают,
Насколько близки реально.
И жизнь свою проживают,
Владея Даром – бездарно…

Скандалят с соседом и дома,
Стервозничают на работе
И плачутся: - Жизнь так сурова,
Заботы, одни заботы…

Но в воздухе, как пред грозою,
Пахнет уже Единством!
И скоро Единой Семьёю
Мы станем в своей Отчизне!

Нам чувство это знакомо.
Его испытали в Союзе!
Оно возрождается снова!
И больше уже не обуза –

Ни жизнь, ни работа, всё – в Радость!
Отчаянье кануло в лету.
В Душе расцветает Благость! –
Мы делимся этим Светом

С прохожим, с коллегой, с ребёнком…
Лёгкость в Сердце, в движениях.
Жизнь становится звонкой
В вибрациях Единения!

ДАР возвращается к людям!
Откройте ему настежь дверцы!
Он Светом окрасит будни –
Мы Богу открыли Сердце!..

И снова СОЮЗ… уже в Духе
Нас собирает под Стягом!
Конец  Духовной разрухе!
Всё происходит во Благо!

Примите, Пророк и Создатель
ЕДИНСТВА  ДАР, как эстафету!
Руси Народ – Созидатель
Отечества Белого Света!
ДАР ходит, как Песня, – по кругу,
И всех, кто в кругу, оДАРяет.
Плечо в плечо и рука в руку –
Идя Вперёд, РАЙ созидаем!..