Смириться

Влад Вас
Смириться значит принять с миром,
Не унижаться, допустить
Все обстоятельства, хулу, мотивы,
Разумно трудности решить.

Смириться - это вам не праздность,
Пассивной участи обет.
Смириться значит быть за правду,
Исполнив Бога к нам завет.

Нам сказано: «любить друг друга»,
Делиться тем, что мы хотим.
Мир в мире - каждого заслуга,
Добро есть праведный мейнстрим.

Любви достоин в жизни каждый,
А также счастья, теплоты.
Покой всем снится, к миру жажда,
Но избегаем истины.

Не знаем правил, маловерны,
Слабы, не верим никому,
Отсюда мысли наши скверны,
Обиду носим как суму.

Фокус сменить - со взять на щедрость,
Чтоб получать должно давать.
Дать Богу нам исправить сердце,
Тогда вновь сможем доверять.