Варе Гаман

Оля Островерхова
Красивей не было детей,
Чем дети из цветов Земли.
Они индиго по ночам,
А утром - солнца свет
И белый персик с золотым
Созвездием внутри.
Красивей не было детей,
Чем дети из цветов Земли!