Уже рассвет

Сонечка Воронова
Уже рассвет, пришла пора нам засыпать,
Пора попасть в тот мир, где все прекрасно,
Где нет забот, тебя не будут там искать,
Где ты не будешь вновь жалеть что все напрасно.
Я соврала, сказав что не люблю,
И буду врать, а ты мне будешь верить.
Но вновь заснув возьмусь я за руку твою,
И все секреты я смогу тебе доверить.
Не все так плохо, жизнь даёт нам шанс,
Шанс утонуть в любви, в ином для всех нас мире.
Я вновь исполню затаив дыхание романс,
И вновь я окажусь в своей квартире.