***

Назаров Антон
Как часто в жизни надо бы смолчать,
И сделать вдох, не дав себе и слова,
Чтоб никого зазря не обижать,
И, успокоившись, общаться снова.

Как много боли людям принесли
Слова, что были сказаны со злости,
И вот мы старше стали, но одни,
И некого позвать нам больше в гости.