Я останусь той самой

Анастасия Борзенко1
           ***
  Я останусь той самой
  Где построен был мир
  Где горели сердцами
  Где тиши покорим

  Мы не мучили речи
  Нынче в нас того нет
  Мы спустили все с плеч
  Наш закончен рассвет

  На рассвет не со мною
  Ты потратил всю жизнь
  А, за жизнью...
  Душою мы с тобой разошлись
 
  Наша жизнь, то мгновенье
  Колебание, страх
  И любовных стеснений
  Нам приятный овраг
 
  Так бывает, закрутит
  Зашумит, заболит
  Сердцем раненым больно
  И так тянет магнит
 
  Так живите вы с теми
  Кто подарен судьбой
  Кто за вами и в воду
  Кто за вами в огонь!
               2021г.