Как хочется домой

Лидия Фогель
Как хочется домой обратно в детство,
В тот дом, где ты родился и взрослел,
Где целый мир оставлен был в наследство.
Где счастье улыбалось между дел.

Как хочется домой обратно в детство,
В тот незабытый и родимый рай,
Где годы пролетали интересно,
Где с сушками когда-то пили чай.

Как хочется вернуть все то, что было,
Все то, что грело - прошлое тепло.
Любовь к родному дому не остыла,
Но время тропки в детство замело.

 10.08.21