Близкие люди

Виктория Архангельская
Близкие люди - такие родные!
Близкие люди - мои дорогие!
Вас я люблю всей душою и сердцем :
Вы помогаете в холод согреться!
Только Живите до ста лет и дольше!
Всем Вам здоровья и веры побольше!

10.08.2021