***

Екатерина Соболева 2
Город засыпал, и закружила ночь шальная
По дороге сонной огонёк такси случайно.
Я иду навстречу,  о тебе пока не зная...
Может быть всё это только тайна...

На другом конце земли спешит другое время,
Ты встаешь  зарёй, а я луне дарю секреты...
Параллельно встречи ждём и я  поверю
То, что ждёшь меня душою где-то.