Просто

Людмила Руколь
Просто хотелось жить,
И от проблем бежать,
Мысли предположить-
Крепко в узде держать.
Горе прибило здесь,
Радость осталась там,
Дна всколыхнулась взвесь-
Нервы ко всем чертям...
Снова в душе раздрай,
Снова вопрос как жить,
Думай и выбирай,
Смысла не одолжить.
Смысл бытия не прост,
Жизнь без любви и грез,
Счастье вдруг под откос
Смыто потоком слез.