Дикий Мужчина

Анна Забудько
Дикий МУЖЧИНА, яркий, спонтанный
Ты зажигаешься, словно огонь
Чтоб танцевать свои страстные танцы
Мне предлагаешь открыто ладонь

Я соглашаюсь, ведёшь, удивляешь
Шепчешь на ушко, что ты меня съешь
Я постоянно с тобой улыбаюсь
Как хорошо, что на свете ты есть

Дикий МУЖЧИНА, не терпишь притворства
Бьёшь по щеке, если я себе лгу
Любишь игру, обожаешь актёрство
Веришь, что я феерично могу

Жить по ДУШЕ и себе проявляя
Знаешь, что сила есть у КРАСОТЫ
Будто все бездны, глубины ты знаешь
Знаешь ВЫСОТЫ мои, Друг мой ты

Дикий МУЖЧИНА, тигр игривый
Снова готов мою шею кусать
Или лизать моё тело красиво
Так, чтобы почву из под ног убрать

Чтоб закружить мою голову снова
Чтоб ни о чём мыслить я не могла
За руку тащишь меня ты без слова
В тихие дебри, укрывшие нас

Дикий МУЖЧИНА, отдавшись моменту
Счастлив наверное в той простоте
Пьяные страстью мы и без абсента
Мы улыбаемся после утех

Слушаем музыку, пляшем, как дети
Ты так красив, в своём танце, Родной
Руки, как крылья твои в бликах света
Мне хорошо быть здесь утром с тобой