Et Cetera

Алекс Кантер
Наступит время и однажды
Моя несчастная любовь
Вновь станет дерзкой и отважной

Опять, под звон колоколов, нас обвенчают пересуды,
И ночь уложит под покров переплетений звезд и судеб

И до рассветного утра на свете будем всех счастливей.
А дальше, как писал Овидий, затопит нас Et Cetera….