Стринги

Светлана Зуева
Ну кто придумал трусы-стринги?
К себе приковывают взгляд
Тем, как разделят половинки
И пляжный подчеркнут наряд.

Они курортниц вдохновляют!
И, не взирая на объем,
Их ежедневно надевают
На пляж идти, как на приём

Иль светский раут. К чёрту платья!
Уж обнажать, так обнажать!
Отличный повод дамам, кстати,
Всё, что наели, показать!

Возможно, знаю в чём секрет-
Счастливым не считать часов!
Чтоб подчеркнуть менталитет-
В добавок не носить трусов!

А если хочется стать примой
Средь красных, жарящихся тел,
Легко прослыть неповторимой
У тех, кто с ночи протрезвел.

А для того, пружиня в шаге,
Бежать, взметая вверх песок!
Пускай достанется бедняге,
Что не отснял мадам в Тик-Ток!

Для стрингов нет ограничений!
И, даже если целлюлит,
Из моих скромных наблюдений-
На стринги зверский "аппетит"!

Они общественность заводят
Тем, что навязывают срам!
И задом пред очами водят,
Чтоб засветиться в Инстаграм!

А голопопость преподносят,
Как роскошь или же трофей!
Под нереальных теток косят,
Ну а по факту-нет идей,

Как чью-то рыхлую фактуру,
Непрезентабельность в трусах,
Как-будто от кутюр фигуру
Нам преподносят! Что в умах?

Их надевают дамы в весе
И те, что для святых мощей
Себя сушили в диком стрессе,
Жуя салат из овощей.

Пампушки и в рельефе дивы
Готовы гордо щеголять!
Ах, до чего себялюбивы!
На чьё-то мненье им плевать!!!