Никому Не Нужный Человек...

Сергей Есиков 2
Никому не нужный человек
Ходит по придуманной квартире ,
Киноум в груди холодных рек
Предан мефистофельской рапире .


Никому не нужный человек
Покупает ржавый локон века
На биткоин чёрной нити век .
Ведь ненужней нет здесь человека .


Сердца бабуиновый ночлег
Бабой в бубен бьёт бубновой картой .
Никому не нужный человек
Обретает стон земных курантов .


Никому не нужный человек
Без штанов , без памяти , без счастья
Пишет той , которая мнёт чек ,
Грезит той , кем сломан на запчасти .


Никогда не знающий , что снег
Из души небесной выпадает .
Никому не нужный человек
Режет вены в краснодарском крае .


Это есть отчаянный побег
Сизых истин от волшебной швабры !
Никому не нужный человек
Не собрал себя в Абракадабре ...


Никому не нужный человек
Не рождён , а выброшен на ветер .
За любовь его всегда навек
Ненавидят взрослые и дети .


Пусть стоглазым принципом в траве
Жизнь развозит принцев на прицепах !
Никому не нужный человек
Никогда и не был человеком .