Б

Иван Радион
Б - это беременность,
Что даёт нам временность:
От неё рождаемся -
Жизнью наслаждаемся.

Миру открываемся,
Пиром упиваемся,
Хоть не все довольные -
Мамы наши вольные.

Не всегда мы нужные.
Часто непослушные -
Нам родиться хочется:
В мир войти, упрочиться.

Всё же все рождённые,
Телом награждённые,
Познаём мир радостно,
Хоть порой нам гадостно.