А пока что лето не стоит без дела...

Змеюка Серебристая
Август  забияка радугой пленяет,
И наступит скоро осени пора.
Но старушка осень и сама не знает,
Что зима седая" сгонит со двора".

А пока что лето не стоит без дела
Разложило фрукты с овощами в ряд.
Заготовкам зимним время подоспело,
До весны припасы вряд ли достоят.

Плакал ночью дождик теплыми слезами,
Август хулиганил, я еще живой.
Да и Бабье Лето вновь не за горами,
Значит не последний день приходит мой.

         *    *   *

Мои  заготовки