Ночь. Улица. Луна. Фонарь

Ольга Борисовна 7
Ночь.Улица.Луна.Фонарь.
Аптеки- нет. Живу в деревне,
где за окном такая хмарь,
лишь ветер в поле рвёт деревья...

И даже Незнакомки нет!
Вокруг -обычные всё рожи.
Знаком я с ними много лет-
и старость встречу здесь, похоже...

Но- скука здесь!Вот,скажем, Блок
и Маяковский, как соседи-
ко мне зашли бы на чаёк,
и в интереснейшей беседе -

развеяли б тоску и хмарь,
развеселили бы мне душу...
Ночь.Улица. Луна. Фонарь.
И- боль, что просится наружу.