Скука-ли

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь проявляется сквозь споры...
На теле эфира есть поры...
Невидимы глазу...
Из за зеркалья...
Жизнь это проявленье состраданья...
Без состраданья не жизнь"а мука...
Су ка...скука...