Когда-нибудь...

Григорий Адаров
Я себя теряю, я болею,
Но мерцает искрой в глубине:
Я вернусь в мою Гиперборею,
Где опять ты улыбнешься мне.

Где светло, где музыка Вселенных
Так прекрасна, чудна и нежна,
Где звучанье слов обыкновенных -
Как сердец влюбленных ворожба.

Где - весна! Где по кустам сирени
Тысяч солнц сплетаются лучи,
Где миров невиданных виденья,
Где журчат живой воды ручьи.

Мы пойдем с тобою по дорожке,
Уводящей в солнечную глубь,
Мы пойдем! Ты обожди немножко!
Только - помни! Только - не забудь!..