В

Иван Радион
В - величье означает.
Всяк великий не скучает,
Даже шустрый воробей
Милой ловкостью своей.

Все великие слова.
Величава и Москва.
Мало ей пяти морей,
Хочет в космос поскорей.

Всяк великий человек
И любой прожитый век.
Вишня вкусом велика.
Волк - напором едока.

Вся вселенская река
Максимально велика.
Все, как жители реки
Этой, тоже велики.