Невероятная история Послесловие

Олег Инин
Прошли года...Никто не сможет
Бег времени остановить;
Ничто на свете не поможет
Нам разорвать событий нить.

Всё, что случилось, канет в Лету*,
В воде свой не оставив след;
Нести нам дальше эстафету
Минувших дней, ушедших лет...

*******************************

Когда в ночи не размыкаю
Объятий нежного кольца,
Под тонкой кожей осязаю
Я два оставшихся рубца.


*Лета - в древнегреческой мифологии река забвения в загробном царстве Аида.


Памяти Евы и Виктора Щ.

Май - Август'21