Дуся и шабаш

Андрей Дятлов 15
Лечим йорку Дусю. Нужно давать лекарство, гомеопатия, но каждый день свое, особенное, по расписанию.
И вот каждое утро я перебираю скляночки-баночки, ища нужное именно на этот день.
А названия там по латыни, странные: Неврохеель, Струмель, Арсеникум альбум, Аурум металликум и, наконец, Стафизагрия.
Читаю и думаю: вот однажды прочту это все вслух подряд:
«Неврохеель - струмель - арсеникум альбум - аурум металликум... Стафизагрия!!!»
И случайно вызову дьявола…