Некрасивая, некрасивая!

Надежда Тукан
Она идёт меня не замечает,
А знаю я её давно.
Из-за неё прошёл все муки ада,
Оберегал от злых, плохих людей.


Припев:
Некрасивая, некрасивая
Брови чёрные, ноги длинные,
Глаза карие, улыбка милочка,
Некрасивая такая дамочка.


Не завожу семью из-за неё,
А вдруг лёд сдвинется, расстает,
По другому вдруг посмотрит на меня,
Сердце стонет и страдает.


Припев: тот же.


А у неё своя семья,
Но печальные глаза.
Не оценил он красоту,
От природы богом данную.


Припев: тот же.


И чтобы легче было жить,
Повторять буду всегда:
Некрасивая она
И совсем не для меня.


Припев: тот же.