8 марта

Олег Файнс
Снова ищешь ты меня,
Восьмое марта.
Под блины
И под весеннюю капель.
Снова утро, снова школа,
Снова парта.
Снова юбочкою
Кружит карусель.

Снова ветер,
Что играет рыжей гривой.
Снова шторм терзает парус
Кораблю.
Мне б мелодию, баян
И слог красивый.
И услышит та,
Которую люблю!