Ох! Фома расбушевался

Надежда Тукан
Ох! Фома расбушевался,
Стул он выкинул в окно.
Убивают! Нюрка плачет,
Да! Держите же его.


Бабы, бабы, что ж стоите?
За председателем бегите!
Там в чулане он сидит,
И на Фомку он глядит.


Да! Кто ж такой там у тебя?
Да, чучело с забора я сняла.
Фомка шастает за брагой,
Вот так хотела напугать.


А Фома кричит поймал,
Ах! Изменщица жена.
На работу я собрался,
А в погребе любовничик сидит.


С глазами остекленелыми,
Ушами шевелит.
Брашку выпил он мою,
Развалился на полу.


Председатель чучело поднял,
Обомлел и заморгал,
Весь свой ум пропил Фома,
Чучело своё не опознал.