Депрессивное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 
 Начиталась я об осени стихов,
 И прочтений этих был итог таков:

      Из Цикла "ОТГОЛОСКИ"


Одежды осени меня
Всегда немного напрягают -
Цвет охры, красного огня
Печаль в раздумья добавляют.
Надежды призрачная тень
Маячит отдаленно очень.
В комочек сжался светлый день,
Змеёю растянулись ночи...
Я осень не люблю - она
На краткость жизни намекает:
Мне смерть по осени видна...
Мне осень реквием играет...