Я не лягу сегодня рано

Анатолий Гуркин
(написано для музыкального спектакля)
*******

Ночь укрыла мантией город,
Растревожив глаза фонарей.
Я сегодня улягусь не скоро:
Накопилось немало идей.
 
Сонмы слов и к стихам, и к  песням,
Не дадут мне скоро уснуть:
Мир фантазий всегда интересен,
И дарить будет дальше уют.
 
Я не лягу сегодня рано –
Накопилось так много тем!
Мне б писать и писать постоянно.
 Жаль, что времени нет совсем.
 
Апрель, 2017 г