Выбор

Алекс Же
года летят, как пули пулемета
и все в тебя
свистят у головы
как этой жизнью я уже измотан
но не хочу залезть на свой обрыв

нарыв под шеей,
там кусок железки
и ноет, ноет,
как достало, бл#дь
но аргумент увесистый и веский
что только шагом можно мне гулять

но я хочу, но я плыву по рекам
и по небу меж облаков плыву
мне не хватает прожитого века
и каждый час со мною наяву

кусок какой то от меня на небе
кусок какой то от меня в земле
и жизнь, как лошадь
что зовется зеброй
но выбор очевиден
не стареть

.