М

Иван Радион
Что такое М ? - Мудрость это
Для ловца, певца и поэта.
С ней легко всегда и приятно -
На костюм не ловятся пятна.

Там, где мудрость - мир расцветает,
Больше меры снежность не тает.
Есть баланс всему, что на свете -
Не растут сиротами дети.

Там, где мудрость - всякому счастье:
Каждый получает участье
Радости, тепла и вниманья,
Нежности родной пониманья.

С детства тесно дружат с судьбою,
Не живут войной и борьбою,
Гасят раздраженье Вселенной
Всей своей любовью нетленной.