Любовь - подарок есть от Бога!

Дарья Павлова 777
Любовь - подарок есть от Бога!
Любовь есть то, чем нужно жить!
Любовь - Сам Бог! Поверьте, люди!
Любовью нужно дорожить!

Она чиста и бесконечна,
Хрупка, как тонкая струна!
Порвать её, поверьте, просто…
А сохранить есть труд всегда!

Дарья Павлова