Мир мечты

Анатолий Гуркин
(написано для музыкального спектакля)
*******

Убегу от тебя, Реальность,
В бесконечность вселенских  миров,
Мир мечты принимая, как данность,
Избавляясь от пут и оков.
 
Засияю звездой  над планетой.
Как комета промчусь по дуге!
Ощутив все сверхскорости света,
Распишусь, серебром, в  высоте.
 
Мир мечты и стихов – это мой мир:
Я живу в нём, родившись на свет.
Жизнь – дорога, дом – «люксовый» номер,
А мечта – в бесконечность билет.

Апрель, 20177 г