А счастье - это Вера во Христа!

Дарья Павлова 777
А счастье - это Вера во Христа!
А счастье - это мир и понимание!
А счастье - это рядышком семья!
А счастье - это с Господом страдания!

А счастье - это дети и любовь!
А счастье - это то, что живём Богом!
А с Богом можно только жить в любви,
В своей семье, с детьми и своим домом!

Дарья Павлова ;