95. На столе стоит бокал

Лидия Гржибовская
На столе стоит бокал,
Он любви нашей накал,
Так давай начнём мы всё сначала,

Разорвём волнений круг,
Я не враг тебе, а друг,
Отчего ты на меня серчала,

Я испить готов до дна,
Бокал терпкого вина,
Насладиться хочу я любовью,

Всему миру мы назло,
Прокричим нам повезло,
Мы с тобой повязаны судьбою...

Суету мы победим,
Верю я, что я любим,
Ты же заешь, что и ты любима...

Будем мы с тобой опять,
Петь, любить и танцевать,
Без тебя вся жизнь невыносима...