95. Я воскрес от любви сумасшедшей

Лидия Гржибовская
На заре поднимусь я с колена,
Чтоб любимой сказать ещё раз,
"Благодарен сетям того плена,
Они любовью связали нас...

Я воскрес от любви сумасшедшей,
От подарков, твоих. в час ночной,
Я любуюсь тобою пришедшей,
Загоревшейся яркой звездой!

Вновь забилось в груди моё сердце,
Не пустила ты смерть на порог,
В нём открылась любви, к тебе, дверца,
Это Бог всё понять мне - помог!"