Земные квесты

Лолита Страута
   Облака оцепенели
   Приводит в трепет  боязливых,  на колокольне филигранный  крест
   Не всяк ,гостящий на земле ,пройдет нам данный  свыше  квест.
   Создатель кто ?
   Придумал  для чего ,  на выживание ,для  смертных нас, игру ?

   Каким же будет,божий суд в аду ?